提示:请记住本站最新网址:www.gple.cn 古朴短剧!本站因为算法升级出错待修复,本页为您优选的短剧也非常不错哦,看一下试试呗,感谢您的访问!
  • 地藏王传奇(1989)全集观看
  • 地藏王传奇(1989)

    标签:
    剧情 / 奇幻 / 古装
    类型:
    电视剧
    导演:
    于海洋
    主演:
    张洪铭 / 徐幸 / 杨良权 / 宇小平 / 孙方玲 / 江隆斌 / 马玉铭 / 武晧 / 汪沪生 / 洪祖根
    评分:
    9
    剧情:
    唐朝开元间,古朝鲜新罗国王子金乔觉,因宫廷变故,骨肉相残,母亲残死。妻子失踪悲愤而离俗出家。为求佛法真传 ,他航海入唐,游历求学,最后,来到九华山开创佛寺,弘扬佛法。他的妻子死里逃生,千辛万苦来到中国,但却是有缘相逢,无缘相依。为了成全金乔觉的事业,她毅然投井殉情。历尽人生悲苦,金乔觉终于达到了他所追求的最高境界,成为人们崇信的“地藏菩萨”,九华山也从此成为佛教圣地。...

前两年在家附近的寺院里看到的,当时拿回家看了一个开头,没看下去就弃了,这几天因为一个因缘想起来看济公活佛,又一个因缘念地藏王菩萨想起来这卷碟片,同样年代里出产的片子,现在觉得能看了。我们对所有人事物都会有一个逐步深入了解的认识过程,这十几二十年亦如是,通过不同的因缘认识并随着深入而修正认识和理解。人要历经多次生死考验方能修成正果(20211115-18)。

了解地藏菩萨,解答关于佛教一般问题的绝佳资料。

地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提。

看哭😭尤其是真姬对金王子的深情🥺🙏🙏🙏张鸿演员简介都没有吗?

出手结果了盗匪,拒绝了贞姬,才算入门了。

疫情期间看的,宝藏电视剧啊

世间安得双全法,不负如来不负卿。

释儒道三教合一,唐罗情渊源流长…

小破站深得朕心。。。今天开始追地藏王传奇了。。地藏王菩萨还是一位韩国王子的化身。曾经来中国九华山修行,圆寂。还带了条狗,西游记里说的谛听兽就是此狗。地府主管是北太帝君,也是道家,地藏管的是枉死城。谛听是地藏王菩萨在新罗国海边捡到的一只小狗,一直跟在地藏王菩萨身边,后来为救小孩儿死在虎口里。唐朝没有神功,怪不得金庸从宋朝开始写。。白善泥,,宋代高僧记里也写到过地藏与观音土的事

万般带不走,唯有业随身

年代久远,画质一般,说是96年出品,但感觉96年不应该这么差呀,细查才搞清楚是89年的,那就不奇怪了。也许是地藏王传奇的名太宗教化吧,所以才改成九华山传奇。新罗国的王子弃位出家,普渡众生,做常人所不能做,行常人所不能行,修常人所不能修。虽然他是今天的高丽国,但我的德行配位慈悲心,值得在中国拥有一席之地,毕竟宗教无国界。

众生平等VS老幼尊卑渡人VS睹人

德重鬼神钦。

拍得很棒

南无地藏王菩萨

反映佛教的影视作品,值得一观。个人非宗教信仰者,佛教中的不乏积极向上的观念,还是应该认可的,比如积德行善,舍身救世

金乔觉:除恶就是扬善!

没想到打戏这么多...南无大愿地藏王菩萨摩诃萨🙏

被感动哭了

最感地藏自在菩萨金乔觉的历史生平了解的不详细,不知道此剧是否接近历史人物剧中相当写实的风格,金乔觉是一个浑身血肉的真实人物,有忧愁更有磨难,为何最后阶段愁苦相呢?青梅竹马的过去恋人,看到金乔觉出家成为敬仰的大师,不能再成为一对恋人,也是伤心,剧结尾给的结果很暧昧,此女子两个结果,一是跳崖而死,一是远走他乡,也许是金乔觉对情爱的舍弃表征,如果是前一种,虽说是为众生出家,可是拒绝了恋人,恐怕遭现代人诟病,剧很写实,是一个有血有肉的人修行,有修道人的慈悲道行,也有人情,是个有血肉的和尚,很善良,他的弟子有还俗的,有死的,有脾气习气难改的,既不劝人出家,也不拦着弟子还俗,就是很有亲近感,人不怕死,自古情关难过…前面这样合情合理,结尾最后一个镜头我不太满意,既然已经成为一代高僧,还为何如此愁忧呢

  • 升天号Ascension(2015)全集观看
  • 升天号Ascension(2015)

    主演:
    张洪铭 / 徐幸 / 杨良权 / 宇小平 / 孙方玲 / 江隆斌 / 马玉铭 / 武晧 / 汪沪生 / 洪祖根
    类型:
    惊悚,科幻
    地区:
    美国
    评分:
    6.7
    简介:
    1963年,在冷战太空竞赛中,美国政府秘密发射了升天号(Ascension)太空飞船,携带着一百名男女老少,完成一项世纪航行:寻找新世界,保存人类生命火种。这段旅程期初一切顺利,但很快就陷入了巨大的危...
    评论:
    只有第一期好看,其实就野居一家在家里搞点活动挺好笑的,锤锤也不错,后面的嘉宾可能不是很熟,就不好看了。。。
    平时更多是插科打诨 太莫名的大笑做效果会让我起逆反心

相关:阴阳师彼岸花超清超清男生背影动漫头像女生超清球球超清头像超清粘土动物教程超清粘土动物教程超清粘土动物教程超清粘土动物教程超清粘土动物教程超清粘土动物教程